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Kebab: O que é, quais os principais tipo de carnes para kebab e como tornar-se um vendedor.

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Toda gente já se pegou no meio da rua à procura uma pequena lanchonete de Kebab matar a fome, não é mesmo? Se sua resposta for sim, parabéns, já és um fiel adepto de uma das comidas mais populares de todo o mundo. Se a resposta for não, prepare-se para tornar-se um expert no assunto, pois iremos falar um poucos mais sobre eles, dizer quais os principais tipos e dar todas as dicas, que possas emprender neste mercado que encontra-se em plena expansão.


Os Kebabs surgiram inicialmente na Turquia e aos difundiram-se nas grandes metrópoles, porém hoje em dia, os Kebabs já são encontrados em todo o lado e destacam-se por ser uma comida muita prática, saborosa, relativamente barata para os consumidores finais e muito rentável para os vendedores.
Principal tipo de Kebab:


O mais popular espalhado mundo à fora é o Doner kebab, que tem o significado literal em Turco “Espeto Giratório” e consiste basicamente em um grande espeto vertical assado em uma grelhador giratório. As carnes para kebab podem ser encontradas em diversos sabores, as mais populares cá em Portugal são as de carne de vitela, Frango e Peru ou ainda as mistas que misturam os três sabores acima citados em uma só peça.


As carnes para kebab são fateadas à medida que são uniformemente grelhadas no espeto giratório, separadas e servidas geralmente em um formato de sande, feito com pão pita (pode ser servida com outros tipos de pão como chapata, meia baguete, pão de hamburguer e etc) que contém saladas variadas, como alface fateada, tomates, cebolas e até repolho e pepino, a depender do gosto do cliente. Os molhos também estão liberados para dar o toque final aos Kebabs. Sejam eles: Molho Pita, molho samurai, picante ou agridoce. Neste quesito as combinações são inúmeras e podem ser adapatadas para agradar os seus clientes.


Para quem ainda não possui os grelhadores giratórios uma opção bastante viável é adquirir as carnes para kebab já fateadas, temperadas e pré-cozidas. Uma forma prática de garantir que a carne seja servida sempre fresquinha e quentinha. Existe um outro tipo de Kebab, o Shish kebab, (variação da especiaria servida diretamente em pequenos espetos, que apesar de ser a mais antiga, não é a que faz mais sucesso na culinária mundial.
Agora que já conhece um pouco mais sobre os Kebabs, quer tornar-se um empreendedor de sucesso? Entre em contato connosco. Temos uma grande gama de produtos, desde as mais deliciosas linha de carnes para kebab, importadas diretamente das nossas fábricas de kebab na Alemanha e Polónia a Düzgün Food, com qualidade e certificação Halal; até pães, molhos e outros acessórios para tornar o seu kebab perfeito.

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